注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时候的博客

记录时光的琐碎片断

 
 
 

日志

 
 

开学提示  

2014-02-18 18:01:32|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长们、孩子们,明天开学啦!看一下以下物品准备好了吗?

1、《寒假生活》,开学后,我们要选优秀《寒假生活》。“学生养成教育假期实践活动家校联系卡”,填写好“家长通知书”

2假读完的书以及好词好句摘抄本。另外,装上年前发的二年级下册语文及二年级《传统文化》。

3 准备干净的书包、文具盒(铅笔橡皮尺子水彩笔)、两个田字格本、两个拼音方格本、两个小演草。

4、水杯、一块手绢、一块抹布、一包餐巾纸或少量卫生纸。

5、下周开始带电脑,明天到校后,先让孩子把桌子、椅子擦干净再坐。刚开学,天气比较冷,尤其是生活区的孩子,学校和家里温差大,要穿得暖和一点。

6、和孩子商量好在不在学校就餐,吃几个馒头。以前乘车的孩子继续乘车。

7、关于上学、放学时间,送孩子时请您注意校门口有没有通知,明天我再给大家发短信。

孩子们,今晚早休息,明天见!

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017