注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时候的博客

记录时光的琐碎片断

 
 
 

日志

 
 

迷茫  

2014-12-10 21:10:16|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间过得真快啊!忙忙碌碌中大半个学期过去了。尽管没能跟着孩子们去大学校,可是一旦认命接新一年级,也就又开始认认真真地低头前行,感觉自己真的相信只要付出就有收获。在和孩子们的接触中,慢慢了解他们,感情就在这日复一日的接触中培养起来。这批孩子的素质不错,接受能力挺强,悟性也高,我感觉上课越来越顺手,和孩子们配合也默契。可就在今天下午,突然一下子失去了前行的动力,这么较真,家长理解吗?孟杨忘记带作业了,打电话让家长送来,家长耽误了工作,老师是在孩子眼里落好了,还是在家长眼里落好了?宋君杰没有《创新学习》,好不容易淘换了一本,但是其中没有单元测试,打电话让家长给孩子复印,几周过去了没有音信,忍无可忍打电话过去,家长百般为难,我在难为谁?有时候学生一个笔画写不规范,我会教到正确位置,甚至把非常不认真的练字纸撕掉,让孩子重写,孩子理解吗……

    今天我真的挺郁闷。我也知道今天过去后,我会依然认真下去,这就是老师吧。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017