注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时候的博客

记录时光的琐碎片断

 
 
 

日志

 
 

我为开学做准备  

2013-09-01 07:58:21|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子们,明天(9月2日)是我们开学的日子,你准备好了吗?

1.       准备干净的书包、文具盒(铅笔橡皮尺子)、两个田字格本、两个拼音方格本、两个小演草。

2.       《暑假生活》、新日记本(包括一篇日记)、暑假读完的书。

3.       水杯(要有盖,不要用瓶子接水)、一块手绢、一块抹布、一包餐巾纸或少量卫生纸。

温馨提示:

1.       请家长和孩子商量好就餐、乘车问题,周一中午即可在学校就餐。

2.       因学校厕所正在施工,请嘱咐孩子不要去新厕所。上厕所的问题,学校做了安排,开学后我再和孩子们讲。

3.       关于奖状  和李老师商量后决定:成绩优秀10人,以期末考试成绩为准;读书小明星5名,以暑假中读完的书(要能讲出内容)为依据;优秀博客6名,以暑假日志的质量为依据。

4.       开学第一天我们要根据孩子的高矮重新调整座位,请您周二给孩子带电脑来。关于座位的调整:我们会延续以往每四周调换一次的规律,按时调换。当您发现孩子坐边上时,不要觉得老师不重视他,更不要以为孩子犯了什么错误。每个孩子都会有在中间或两边的机会,相对于座位的位置而言,我觉得培养孩子认真倾听的习惯更重要。不管咱的孩子在哪个位置,都请您相信,他(她)始终在老师的眼里、心里。

关于上学、放学时间,送孩子时请您注意校门口有没有通知,我也会发短信告诉大家。

孩子们,开学快乐!2013年09月01日 - 2012级一班 - 2012级一班的博客

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017