注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时候的博客

记录时光的琐碎片断

 
 
 

日志

 
 

暑假作业2  

2013-08-19 17:58:11|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    久违了朋友们!随着假期一天天的递减,开学的脚步也离我们越来越近了。希望大家把孩子的时间做一下调整,不能只以玩和乐为主了,要帮助孩子学会克制自己想无休止的看电视、玩电脑的欲望,逐渐把阅读和识字以及锻炼身体作为这几天的主要内容,以便顺利的和92号的正常学习接轨。当然,我也欣喜地看到,有很多孩子假期安排得非常合理,孩子的习惯得到了培养,能力得到了提高。感谢家长们,给孩子创造了一个好的环境!

最后希望家长们对照以下几点看孩子是否完成了。

1.认真细心完成《暑假生活》。

2.在自己的个人博客中完成15篇日志。

3.请孩子们买个新学生日记本(不要太大的,和上学期一样就行),完成一篇日记。要求:写出暑假中你读完的课外书的名字,选择你最喜欢的一本,写出主要内容和你最喜欢的里面的人物,写一写喜欢他的原因,或者你觉得最有趣的部分,开学后和大家一起分享吧!

4.从现在开始,早睡早起,尽量少看电视,多活动,多阅读。

开学后,老师期待大家更精彩的表现!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017