注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时候的博客

记录时光的琐碎片断

 
 
 

日志

 
 

开学啦  

2013-03-03 14:42:56|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们,相信这个假期你一定过得非常愉快吧!明天,新的学期又要开始了,老师相信你们会像第一学期一样热爱学习、勤奋刻苦,那就让我们从现在开始准备吧!

温馨提示(请家长和孩子一起准备):

1.新课本(包括上学期的传统文化)、文具盒、两个拼音方格本、两个小演草、日记本(去年那本就行)。

2.课外书三本,请写好自己的姓名。

3.《寒假生活》、练字本、家长通知书。

4.水杯、两块抹布(一块擦手、一块擦桌子)、餐巾纸或少量卫生纸。

5.尽管天气比较暖和,但是教室温度不会太高,请家长给孩子穿比较厚的衣服,穿棉鞋。教室里一定有很多尘土,进去以后,一定要先用抹布擦一遍课桌和椅子,以免脏了新衣服。

孩子们, 开学快乐!今晚一定要早睡觉哟!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017