注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时候的博客

记录时光的琐碎片断

 
 
 

日志

 
 

《创新学习》改错指导  

2012-10-25 19:48:17|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长们好:今天看完《创新学习》,孩子出错的地方不一样,单独指导改错很浪费时间,请家长根据下面的提示,针对孩子情况,帮助其改错。谢谢!

1.第4页,看图填写单韵母,有的孩子写成了音节

2.第6页、35页的知识欢乐谷,有的孩子没有画。

3.第10页歌谣欢乐谷,有的孩子没有圈起自己认识的字。

4.第14页、18页、20页、28页、30页的连线题要连直线。

5.第18页的歌谣欢乐谷,有的孩子没有画出有“ai  ei  ui"的音节

6.第21页读读写写,有的孩子忘记写声调,有的忘记去掉v上的两点了。

7.第25页“jvan分开写的时候,u应该写成有两点的v。

8.第35页,智慧大比拼,不同类的分别是“操场、房子、铅笔”。

通过看孩子的《创新学习》,我感触很大,看得出家长指导很细心,下了很大功夫。有的孩子的心得记录卡家长都帮着完成了,真是不容易。以后这个题目可以试着让孩子写一两句想说的话。完成特别认真的同学有:杨昕桐、孙昱昊、刘学童辉、李浩宇、杜紫薇。特此表扬!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017