注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时候的博客

记录时光的琐碎片断

 
 
 

日志

 
 

2012年9月说说  

2016-01-25 14:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是开学的第三天,孩子们已经基本适应了上课的模式,感觉上课的状态比前两天有了明显好转,不再那么乱而无序。原以为上实验班的孩子都有一定的识字量,上课应该很轻松,可结果并非如此,有部分孩子拼音一点也没接触、一个字也不认识。还有的孩子老师教了三遍都不会写1、2、3,孩子与孩子之间的差距太大了,说实话,现实与内心的期望差距这么大,完全出乎我的预料。

今天翻草稿箱找到了这样一则说说,好像就在昨天,算算却过去了三年半的时间。太匆匆!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017