注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时候的博客

记录时光的琐碎片断

 
 
 

日志

 
 

12月6号作业(按原文填空)  

2012-12-06 13:43:37|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.         早晨起(   ),面向太阳。前面是(   ),后面是(   ),

  )面是北,(    )面是南。

2.        锄(  )(  )当午,汗滴(  )(  )(  )。谁知盘(  )餐,粒粒皆辛 苦。

3  .       妈妈告诉我,沿着弯弯的(  )路,就能(  )(  )(  )(  )。

遥远的北京城,有(  )座(   )安(  ),(  )场(  )(  )旗仪式非常壮观。我对妈妈说,我多想去看看,我多想去看看。

  .  )鸭说:“妈妈,您带我去游泳好吗?” 妈妈说:“(  )溪的(  )(  )深,(  )(  )去游吧。”过(  )(  )(  ),小鸭学会了游泳。

         )鹰说:“妈妈,我想去(  )那边看看,您带我去好吗?”妈妈说:

“(  )那边(  )景很美,(  )(  )去看吧。”过(  )(  )(  ),小鹰学

会(  )(  )翔。

5 .     )雪啦,(  )雪啦!雪地(  )(  )(  )(  )群(  )画家。

  )鸡画竹叶,(  )狗 画梅花,(  )鸭画枫叶,(  )(  )画(  )(  )。(  )用颜料(  )用笔,(  )步就成(  )幅画。青蛙为什么没参加?

 他在洞(  )睡着啦。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017