注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时候的博客

记录时光的琐碎片断

 
 
 

日志

 
 

12月3号作业  

2012-12-03 15:33:29|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.今天检查了40个孩子大语文21--25课生字的认读情况,以下同学还不熟悉:范世岳、范泽瀚、郑言威、刘雯洁,希望这几位同学今晚再复习一下,明天我继续检查。

2.从“回、片、皮”到“瓜、衣、来”共16个字,带拼音组词一遍,注意书写要认真,笔顺要正确。

3.找一找《小学素质教育读本》这本书,让孩子写上姓名,读熟第一课《七个学生摘果果》,并完成课后三个练习题,明天上交。


提示:明天小语文学习《小熊住山洞》,大语文学习《八月十五月亮圆》。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017