注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那时候的博客

记录时光的琐碎片断

 
 
 

日志

 
 

小荷才露尖尖角  

2012-12-30 21:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起来往窗外看去, 我惊讶极了,房子上、树上、地上都盖上了一层厚厚的雪。我知道冬姑娘回来了,她穿着雪白的衣裳。我想冬天可以堆雪人、打雪仗、还可以踩出各种脚印,结冰了可以滑冰。我觉得非常开心。(郭子鸿)

下雪了,下雪了,冬天到了。早晨起来,我一看窗外,地上、房子上、树上一片白。我心里想:要是堆一个胖胖的雪人多好啊!可惜,到点了我去上学了。 到了学校,我看到许多小朋友在打雪仗,还有扫雪的。下雪真好玩啊!(张沛哲)

雪后的一天

昨天的早晨爸爸告诉我,外边下了好大的雪。我看到房屋上地上一片雪白。我快速的起了床。爸爸下楼给我拿上来一个大雪球,我看了非常喜欢真想自己捏一个。

上学的路上很滑,开车的人们都开得很慢。到了学校我看到满地都是雪。区长老师拿着铁锹在铲雪这样同学们就不会滑倒了。

放学后我和诗航还有思齐姐姐,我们堆了一个胖胖的雪人。我们玩的很开心。这真是美好的一天。(纪新泽)

星期四的夜里,下了一场很大的雪。早上起床后,看到房子上,树上,地上都穿上了雪白的衣服。我踩在雪上会发出咯吱咯吱的声音,身后留下一串串的脚印。

来到学校里,看到三年级的大哥哥和大姐姐们在用凳子推雪。因为我们是小椅子,没有参加这次扫雪活动,看着我们心里很着急。这时上课铃响了,我们只好去上课了。(王淑煜)

下了一夜的大雪,早上起来,我看到房子上、树上、地上一片白,就像给大地穿上洁白的衣裳,好漂亮啊!我好高兴。马路也被大雪覆盖了,踩在雪上软绵绵的,就像踩在棉花上。我们又可以打雪仗堆雪人了。(刘学童辉)

星期五早晨,我还有醒来。妈妈叫我起床告诉我说:“下雪了快到外面看一看。”我起来后跑到外面一看,柳树枝上、汽车上、地面上,全变成白色的了,真美丽啊!我在雪地里面玩耍,堆雪人,可高兴了。(刘雯洁)

  下雪啦

早晨起来,从窗户里看见了白茫茫的一片,下雪啦! 我心里很高兴,很想出去玩,可是到点了我得上学了,我多想出去和大家一起堆个雪人啊!(文曦)

星期五早上,我起来看见雪很厚,我很高兴。我说:“奶奶,晚上我放学回来堆雪人。”晚上我放学了,我自己堆了个雪人。”但是我堆的雪人还不太像。(高文烁)

下雪了,早上,我睁开眼睛,看见小树上挂上了雪,操场上、世纪花园里房顶上、小河边、马路上都变白了。我好想打雪仗、堆雪人。赵思琪、纪新泽、杨嘉睿、我都在雪地上堆雪人,我滚了个雪球当他的身子,纪新泽滚了个雪球当头,赵思琪用树叶当雪人的眼睛,杨嘉睿用树枝当嘴巴,小雪人很可爱。我们和小雪人一起合影,今天玩得真高兴。(苏诗航)

教师评语:以上几段话,有的还很稚嫩,有的也许得到了家长的指点。不管怎样,当我们读到,内心总有一些触动,这就是我们追求的真实。还有很多同学的内容也不错,没有一一列出,还希望大家多读书、勤练笔哟!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017